Luca Lacalamita insignito del riconoscimento “I Tre Pani” della rivista enogastronomica Gambero Rosso

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Il rinomato pastry chef Luca Lacalamita, originario di Trani, è stato insignito del prestigioso riconoscimento “I Tre Pani” dalla Guida Pane e Panettieri d’Italia 2025 del Gambero Rosso. La sua attività, LuLa Pane & Dessert, è stata blasonata come una delle eccellenze enogastronomiche della Regione Puglia.

Dopo aver accumulato esperienza in rinomati ristoranti italiani, tra cui l’Enoteca Pinchiorri a Firenze, Luca ha deciso di investire nella sua città natale aprendo LuLa Pane & Dessert. Questo panificio non solo rappresenta le tradizioni di panificazione e prodotti da forno di Trani, ma si distingue a livello regionale e nazionale. Sono 64 attività in tutta Italia possono vantare il prestigioso riconoscimento dei “Tre Pani”, e ben cinque di queste si trovano in Puglia, tra cui LuLa Pane e Dessert 

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