“QOCO Un filo d’olio nel piatto”, ad Andria dieci giovani chef in concorso

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 Buon cibo, tradizione culinaria, cultura e dieci giovani chef in concorso provenienti da Italia, Belgio, Francia, Germania, Paesi Bassi, Slovenia, Spagna e Turchia sono gli ingredienti di “QOCO Un filo d’olio nel piatto.”

Il Concorso Internazionale per Giovani Cuochi dell’Euromediterraneo, dopo 10 anni ritorna con una nuova edizione a cura del Comune di Andria con l’organizzazione dell’Associazione Nazionale Città dell’Olio, la collaborazione di Slow Food Puglia e di Strada dell’Olio Castel del Monte.

Per tre giorni tutti gli chef selezionati, affiancati da cuoche e cuochi tutor del territorio, realizzeranno un menù a quattro mani in dieci ristoranti raccontando il territorio pugliese, renderanno omaggio alla figura di Federico II, reinventeranno ricette tipiche celebrando l’oro di Puglia.

La città di Andria si pone come cornice e punto d’incontro di culture gastronomiche con una sfida appassionante che si svolgerà nell’antica masseria Villa Carafa, nel cuore della Murgia andriese, a pochi chilometri da Castel del Monte.

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